Односторонняя влюблённость...

Сергей Синькин
Я был дурак, что о чувствах своих тебе рассказал…
Но я не мог иначе, они вырывались наружу.
Если бы так, то я бы любовь тебе свою показал
И согрел бы в холодную зимнюю стужу…
Я знаю, что тебе всё равно, но знай одно, что кино это никогда не уйдёт
Погружаясь на дно, знаю лишь то, что в душе всё это скоро пройдёт…
Может, встречи не прошли зря
Знаю, ты будешь скоро моя
И ты скажешь: «Малыш, я твоя»
Я понимаю, что ты чувствуешь то же, что  и я
Но не даешь чувствам волю
Через время это превратится в стихию
А мне ты не дашь и покоя…
Я буду думать всегда
О тебе и о нас
Как царит красота
В этом мире прикрас.
Вот скажи, ты хотела этого? Только честно…!
Контроль я терял, увидев тебя…
Вот как раз тут совесть уместна…
И иногда я не узнавал сам себя…
Давай поговорим в следующий раз, красота моя…
Может я стаю на твоём пути?
Может, я не даю тебе свернуть и уйти?
Пусть ты найдешь, как ты думаешь единственного,
Но ты будешь вспоминать меня,
Будешь говорить,
Как мне не хватает твоих стихов
Будешь вспоминать,
Как мне не хватает твоего желания
Будешь обсуждать
Как мне не хватает твоих любовных стонов
Но всё равно, знаю, будешь меня любить…
Слова, как слова, по поступкам судят.
Поэтому девушки не ценят, как парни вас любят
Давая всё, надеясь, что-то получить взамен
Спустя пару дней, узнать сотни измен…
Не перебивай меня, дай мне всё сказать…
Перед уходом я хочу тебе пожелать,
Найти того, кто будет тебя желать
Кто будет от твоей страсти пылать…
Стой, остановись, дай мне всё сказать…
Знай, я тебя не забуду ещё не скоро,
Буду думать, буду мыслить, вспоминать твои глаза
Ты свободна. Пусть отпустят мои оковы.
Теперь всё, что хотел тебе сказать Я…
Через время будет, как раньше всё было
Будет всё как до нашей первой встречи
Наши чувства к друг другу остынут
И у зеркала потухнут свечи…