Лэди Блэр...

Сергей Синькин
Ласковым лучем, она спустилась к нам
Этот мир стал ярче и светлее
Девочка, вперед идущая и по волнам
И становится улыбка её ещё милее

Божественны её глаза и превосходен взгляд
Лукаво смотрит, не боясь ни крапли
Это она, готова поразить нас всех подряд
Рекой застыли студенной влаги капли.


(смотрите заглавные буквы*)