Одна...

Сергей Синькин
Одна мечта, одна жизнь, одна судьба,
Одна цель, одна свобода и только одна.
Одна любовь, одна девушка и только она
Своей любовью любовь достаёт прямо со дна.

Когда ты даришь ей всё, то получается сполна
И бросаешься к ней, и она прямо сама
Чувствует, как кругом её идёт голова
И взгляды тут неуместны, только слова…!