Л

Сергей Синькин
Луной я время своё скрашу
Есть в мире миг минуты счастья
Но в этот миг ты станешь старше
Он словно карта пятой масти
Чтоб радоваться, надо видеть
Когда тебе захочется вдруг знать
Аллеей радости по ней не раз и пробежать...


(смотрите заглавные буквы*)