Настежь окно. Небо синее

Ольга Клевер
..Настежь окно.Небо синее.
Я любила немногих.Но любила сильно.
Настежь окно.Дышится наспех.
Я любила давно.Позапрошлое счастье...
...Город спит.Я  же Им - как простудой...
Он меня и не вспомнит.
Я Его не забуду.
/Пашкины статусы это нечто...Вдохновитель,ёпрст.../