Тусовка

Наталья Флоря
 "Непонятно какая причина нас забросила в эти края?"
(так спросил меня лучший мужчина , промолчала, естественно, я)

"Здесь тусовка идёт сплошная, и поэты играют на бис!"
(ой, какая я дама смешная, я же знала, что это стриптиз!)

Мы похожи во взглядах, конечно, обвивая  наш шест-диалог,
 На вопрос отвечаю поспешно, из души льётся музыкой слог.

 Раздеваюсь: сначала накидку, а потом остальное "бельё"…
 Здесь на ставку всем делают скидку, завышая в итоге своё.

 И тусуем стихами колоду, изливая и радость, и боль…
 Мутим попросту, скажем, мы воду…
                Так рождается голый Король!