Улетело счастье

Татьяна Туманова 4
Улетело счастье.
Тихо в облака!
Все с собой забрало.
Позабыв меня!

Я же в него верила!
Сердцем берегла!
Нежно так лелеяла!
Любовь всю отдала!

И мечтою жила!
Смело шла вперед!
Даже и не думала,
Что беда придет!

А она внезапно.
В жизнь мою вошла!
И теперь несладко.
Стало без тебя!

Изменила планы,
Забрала мечты!
Как набрать мне силы?
Покой приобрести?

Знаю не уйти мне !
От своей судьбы!
Поднимусь с коленей!
Чтоб вперед идти!

Жизнь дожить сумею!
Сильной стану я!
В этом мне помогут.
Родные и друзья!