Влюбись в меня

Сэйлор
Влюбись в меня лишь на мгновенье,
Дай мне почувствовать всё вновь..
Я так привязан к  тебе милая,
Что я сейчас на всё готов!

Покончить с жизнью, я покончю!
Я спрыгну с крыши, и с моста!
Я выстрелю в висок двухстволкой!
Лишь бы чуть-чуть любила ты меня!

Не мучай, подари мне шанс твой,
Если не справлюсь, выйду вон!
И потерять тебя сам не посмею,
Если сама ты только не уйдёшь...