Улыбка

Лева-С
На стенах комнат зеркала, орудья пытки,
сложить им дань с утра должна, свою улыбку,
даётся мне с большим трудом, душевной мукой,
кромсаю губы, как ножом: улыбку, сука!

Прописан жуткий моцион небес перстами,
нельзя ронять, ни вздох, ни стон, ни скрип зубами
недоуменный взгляд порой, бросают люди:
ей хватит счастья с головой! - предвзято судят.