Вместе

Шаламов Андрей Владимирович
Прекрасно. Очень страстно. Любовь опять права
 И кружится от счастья дурманом голова.
 Ты здесь со мною рядом, прекрасная Ассоль,
 Моя любовь, отрада и головная боль.
 Душе теперь не спится, потерян наш покой,
 Мы катимся к друг другу бурлящею волной.
 Не спрятаться, не скрыться от чувственной любви,
 Как жить без друга раньше с тобою мы могли.
 С тобою я летаю и думаю о том,
 Как мы с тобою вместе построим новый дом.
 Где места будет много для истинной любви,
 И скажем сердцем вместе: "Господь, благослови!"