Дай мне миг в его руке

Висим
Я кричу, а ты не слышишь,
Просто ветер не попутный,
Знать бы только, кем ты дышишь,
И твой вздох ежеминутный.

Я люблю, когда ты пишешь,
Когда рифма на руке,
Замечаю как ты дышишь,
Каждый вздох в твоей душе.

Я смеюсь, ты что-то ищешь,
Синим взглядом в далеке,
Время, ты как ветер хлещешь,
Дай мне миг в его руке...