Мне нужны твои глаза

Сталина Рубинова
             
        Мне нужны твои глаза,
        В которых утопаю.
        В них и любовь, и слеза -
        Без них я... умираю.
        Нужна несмелая дрожь
        И тёплая сдержанность,
        Нужна...твоя преданность.
                1996