Я снова влюблена

Светлана Февраль
Я снова влюблена, спасибо Боже!!!
Летать охота, петь и просто ЖИТЬ
Приятные мурашки бегают по коже
И чувство в сердце, что не объяснить

Ах, острослов! Ах, говорушка!
УлЫба мой! Ты счастье! Радость!
Ты весь из нежности! Ты мой Ласкушка!
Ты одурманивающий хмель и Сладость!

Ты то, что надо! Тот, которого ждала!
Спаситель мой, тебя давно искала
И долгожданная теперь "весна"
Меня теплом  своим околдована

Ты появился, словно,зайчик солнечный
В моём пустом и мрачном логове
С тобой светло порой полУночной
И это роскошь! Это стоит многого!

Согрел мне душу и в моей постели
Ты растопил мой лёд в своих углях
И вышил  золотою канителью
Слова любви на белых простынях

Скопилось столько страсти и любви
Не тратила! Копила, словно, для Тебя
Взаимоотношения просты, легки!
Запели клавесины в сердце февраля

Люблю тебя, Хороший мой! Люблю!
Ошибок прежних я не допущу
Я душу с радостью отдам тебе свою
И от себя тебя на миг не отпущу!

Но крик души пусть будет тайной
В стихах, лишь, волю чувствам я дала
Я так боюсь вспугнуть случайно
Тебя, которого так долго я ждала!