Когда-то я летать умела

Сталина Рубинова
 
Когда-то я летать умела,
Всё больше, правда, в облаках,
Там налетаться преуспела...               
Вот крылья б только подлатать
И...думаю...пробовать опять.
    
А вы когда-нибудь летали?
И крылья у вас не вырастали?
А когда вам "люблю" впервые сказали?       
..."Лунную сонату" первый раз услыхали?!          
Неужто нет? Мне вас безмерно жаль...
Вы жизнь свою,увы, проспали!