Упущенная мечта

Наталья Ялкайн
Среди тоски туманной гущи
Меня найти не сможешь ты.
Я пуст. Последний шанс упущен
Осуществления мечты.

Меня не стало в прошлый вторник,
Когда ты стала часть другого,
И я, уволенный работник,
Лишился самого родного.

А начиналось все как нужно:
Смущенный взгляд и пара слов,
И был тогда нам север - южный,
А небо - прямо с сапогов!

Ты заманила крепким чаем
И запахом твоих волос,
И перестал быть мир случайной
Закономерностью полос...

Но вот теперь в туманной гуще
Знакомый вижу силуэт,
Но даже он - и тот упущен,
И, кажется, спасенья нет...