Отдали Россию мы дядюшке Сэму

Ломающая Стереотипы
Давно, так сказать, живу темой Войны,
Как будто ТАМ что-то реально забыла,
Какое-то жгучее чувство безмерной вины,
Меня с головою всецело, невольно накрыло...

Россия (!!!) америку любит, ею дышит,
Героев Войны только вот позабыла,
Молодёжь растлена, глас разума не слышит,
Доктрина США обращает нас в дебилов.

"Я бэтмэн, я бэтмен" - подросток кричит,
Другой добавляет: -"А я супермэн"!!!
...................................
...................................

От дикого ужаса сердце постоянно болит,
.......и голову вниз - никаких перемен!

*  *  * 

Великое Знамя Священной Победы
Невинною Кровью окрасил фаШИЗМ,
Святые Солдаты на Себя взяли беды,
А мы "благодарны", итог - дебилизм.

Отдали Россию мы дядюшке Сэму,
Великую нашу стРАНУ развратил,
Даллес построил страшнейшую схему:
В сплошной"Содом-2" он Русь превратил.

Мы с радостью смотрим сейчас "Аватар",
А нашу Историю напрочь забыли,
Поднялись б Солдаты - хватил бы удар,
Взглянули б на нас, на американских дебилов.

Когда-то Россия великой была............
Как небо с землёй, сейчас не узнать,
До чего же америка нас довела...
А что будет дальше, что тут сказать?!
Всему вопреки всё же хочется верить,
С колен всё же хочется, хочется встать.