Расставанье

Сталина Рубинова
Пожалуйста, не надо слёз.
Я не хотела расставанья.
Уйти не думалось всерьёз,
Так вышло.  Не быть покаянью!
Мне б не упасть.  мне б устоять.
Хочу остаться для всех такой.
Сегодня всё только на "ять"!
В душе буран, а внешне-штиль, покой.               
Что же поиск? Мой пароль?               
Любовь-девиз? иль содержанье?
А может всё - чужая роль?
...Души неясно состоянье.
Мне б не упасть, мне б устоять ...
Что же это? жизнь? Иль это сон?
А мой отьезд? не безумный бред?
А этот перрон?А ты? А он?
Мне б не упасть. Мне б устоять.
Всё как кошмарный, чужой сон...