Папе в день рождения

Светлана Дюпина
С днём рождения,милый наш папа,
Поздравляем тебя от души.
Очень хочется в праздничный вечер
Слишком близко к тебе подойти.

Чтоб вглядеться в глаза голубые,
Посмотреть на седые виски,
Чтоб обнять твои плечи родные.
Пожелать тебе счастья,любви.

Чтоб здоровье твоё было крепким.
Был ты молод душою всегда.
Чтобы мамочка наша родная
Помогала тебе,как могла.

Далеко от тебя мы сегодня.
Ну а мыслями вместе с тобой.
Мы целуем тебя и ждём встречи
Долгожданной,привычной такой.

                1993 г.