Любовь

Юлия Бережнова
Мне жаль впустую потраченный год.
Мне жаль,что время утекает...
И дней безумный хоровод,
А я за ним бежать не успеваю.

Мне жаль,морщинок вокруг глаз,
Не скрыть ни ботоксом,ни гримом.
Они как раны говорят,
О времени необратимом.

Ничем не смыть,и не забыть,
Греха утраченного чувства...
Любовь сумели мы убить.
Но не дано забыть кощунства.

На праздник попранной Луны,
Мы входим ввысь,гремя цепями.
Не смыть и не изжить нам этот грех,
Любовь,распятую сердцами.

Она уйдет конечно,что же делать здесь.
Где ей во след кричат:"Сошла с ума ты".
Умом ее ведь не понять,
Она вовек была крылатой!

Любовь,сошедшую с небес,
Коснувшуюся нашей тени.
Заблудшую среди овец,
И попранную, ради денег.

О,люди,громами небес!
Вы,оглянитесь,палачи и судьи.
Любовь еще жива в плену сердец.
Откройте душу,храм ваш не разрушить!

ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ГРЕХОВ И БЕД.
ЛЮБИТЕ,ВЕРЬТЕ,БЕРЕГИТЕ ДУШИ!