Все относительно...

Людмила Петрова-Нодель
Все относительно,друг мой:
И встретиться и разминуться,
И возвращение домой
Разлукой может обернуться...
Круг на воде и жизни круг,
Века и годы,и мгновенья-
Все относительно,мой друг,
Все-кроме смерти и рожденья