Музыка дождя

Галина Панюшкина
Ласкает слух мелодия дождя…
Я вспомнила тебя и ливень летний,
Своим зонтом ты укрывал меня
И нежные слова шептал при этом...

По мокрой тропке  я пришла к тебе,
А музыка дождя уже другая…
Вина твоя в покорности судьбе
С моим прощеньем тихо утекает.

Луч солнца отразился в каплях слез
И радугу сплетает шелкопрядом,
Все потому, что через призму гроз
Ты смотришь на меня влюбленным взглядом...