лузер

Глю Кин
тащил бы ты свои
брёвна
и мир бы стал в разы
лучше
сидеть в своей тюрьме
ровно
досталась нам с тобой
участь

найдёшь волшебный ключ -
выкинь
кредитом не покрыть
дебет
сожги во огне свои
книги
не надо рисовать
в небе

а имя нам с тобой -
лузер
и мы из одного
теста
я б сделал из тебя
иисуса
но это не в моих
интересах