Это пистолет Маяковского

Лёха Никонов
Это пистолет Маяковского сверкает,
это звенит Есенинская веревка,
это Мандельштама перепевает
очередная дешёвка.
Это снова ****ят Виллона
в глухом кабаке,
и расстреливают Гумилева
спиною к большой реке,
это Цветаевой гвоздь,
или винтовка Хантера Томпсона
с надписью на английском языке,
это Федерико Гарсиа Лорка,
плюющий фашистам в лицо,
последняя песня Редта на презентации "Зудва",
обручальное кольцо
Курта Кобейна.

15.50. 10.07.06.