Летний вечер

Валентина Бачал
 Ах, как люблю я
...... тихий, летний вечер,
У моря, глядя на закат.
Глухие звуки, шорох пальм….
Шуми!Играй мой ветер ласковый,
Волнуйся молодое сердце!
Трепещи нежная душа!
Вечерняя узорная волна….
До слёз печальная звезда….
Брожу по берегу неторопливо одна,
Своею мыслю одержима….
Ах, как же я люблю,
У моря тихий, летний вечер!