беды уносит теченье...

Людмила Аристархова
Холст - в парке пруд, где кувшинки
пишут узор лучезарный...
словно из сказки отрывки,
песни куплетик  забавный...

Кистью - разлукой окрашен
берег, с травой изумрудной.
Нежно любовь мне помашет,
в день, уводя меня судный..

Ветер стирает  набросок,
рябью его заштрихует…
будто хрустальная россыпь,
на водной глади блефует…

А на закате, в тумане
падает луч умиленья.
Нет, в моем счастье, обмана –
беды уносит теченье…

12.06.2011