Мы с Семёнычем взлетали

Штирман
Снова осень. Мой сосед
Звонит как-то мне в обед:
Нас Семёныч извещает
Мимо града проезжает.
   
Видеть нас с тобой желает
На вокзал нас приглашает,
Там у пригородных касс
Поджидать он будет нас.

Славно мы с ним пообщались
Вместе Вакху поклонялись
Подносили феи чаши
То ли Светы, то ль Наташи.
   
Юны были феи наши
То ли Светы, то ль Наташи,
Были веселы, игривы,
Обольстительно красивы!

Мы в историю вникали,
Смысл бытия искали.
Мы с Семёнычем взлетали
Явно выше гениталий!