Гуру, ты миру подарил слова-цветы!

Гомеда Владимировна Окикиено
Гуру, книги твои
Прекрасны всегда как цветы,
Читаешь как медитацию в слове,
Слова все понятны вроде,
Как цветка оттенки разные,
Вроде не вполне ясные,
Но совершенство красоты,
Ты миру подарил слова-цветы!