Биосфера Земли

Евгений Петрович Свидченко
Биосфера Земли прекрасна,
Подчиняется мудрым Законам жизни!
Люди, будьте и вы мудры:
Используйте только те технологии,
Которые во благо Матушке-Земле!





«О техномусоре или судьбы технобогов» (Нина Серёгина)