И треск углей и дым костра и искры...

Сергей Синькин
Дыхание природы, как шепот сзади тихий
И треск углей и дым костра и искры
И ноты песен птиц в воздухе зависли.
Сказали тихо мне на ушко листья.
Не надо лбом о стену биться.
Так можно запросто разбиться.
Иль можно отвернуться, улыбнуться
Прилечь на землю, небом любоваться.
Из облаков что-то выдумывать стараться
А любовь свою подождать и сдаться
Сладко на природе целоваться.
Особенно когда ты с ней вдвоём.
С любовью рядом, после и втроём
Когда сердечко в сердце будет сладко биться
Вот новая ступень, к чему так все стремятся
Ты знаешь, что он рядом и тебе не спится
И он тебя легко заставит измениться.
Дыхание природы, как шепот сзади тихий
И треск углей и дым костра и искры...