Впечатление...

Юлия Астахова -Акын
Я вижу тебя в подстрочнике -
Стихи - не картинка "за рупь"...
Глаза?.. Ну, глаза - не восточные,
Ведь скобки здесь только для губ...

Любовь тебя - знамо дело -
Поставила на крыло...
Мой Бог, от такого тела
И бабу - меня - повело!..

И черная гложет зависть -
Где ж столько берут души?..
Не мысли пока - завязь -
Садись и пиши... дыши...