Дико... от Дика

Юлия Астахова -Акын
Девчонку-прелесть видел я во сне...
Евгений Дик

Девчонку-прелесть видел я во сне,
она меня во сне и соблазнила!..
А вскоре осень, повстречавшись мне,
нежданную любовь наворожила...
И той, которая любовь мне нагадала,
я золотом опавших листьев заплатил.
Когда мы встретимся, она мне не сказала,
в безмолвии осенний дождик моросил...
Но верю осени-цыганке я,
она не может ошибиться.
Пока же девочка - любовь моя -
лишь в эротичных снах мне снится...

ПАРОДИЯ

Я - эротическим фантазиям подверженный -
Способен на любое волшебство...
И за любовь плачу не рупь подержанный,
А - щедро - перепревшею листвой!..

Пусть иногда обмануты, рассержены
С предъявой обращаются ко мне...
Зато читатель, до глубин поверженный,
В своем - тех дам увидит - страшном сне...