Нет, я не жертва

Сталина Рубинова
Нет, я не жертва
 
 
Нет, я не жертва.
                Всё наоборот.
Жизнь, как качели,
                Взлёты, приземленья...
Такой в судьбе вот... поворот,
                Тону в твоих глазах...
Тону в твоих глазах,
                Что это? Бред?
А ,может ,всё -банальное
                паденье?               
Нет, нет, ведь зелень
                твоих чудных глаз,
Как лес мне силы
                придаёт!
Нет, я не жертва,
                Всё наоборот!
Тону в твоих глазах...
                НО ЭТО- ВЗЛЁТ!
Взлёт чувств, волненья,
                Вдохновенья...
Вот видишь,(я же говорила)
                Всё наоборот!
 
 1996