Серёже С

Ольга Клевер
Солнце,это всего лишь мой взгляд на тебя,не более)

...У меня с тобой разница в возрасте.
У тебя со мной разница - темами.
Фотография взглядом дразнится,
И теперь во мне теоремами
Доказательства - одиночества,
Уравнения с неизвестными...
И часы всё мусолят ,песочные
Те минуты ,что до пророчества...
Нас поделят на равные части
Равнобедренного треугольника...
...А он пишет о "пятой масти"
И о том ,какая река...............

/интересно,старость - это когда тебе начинают нравится двадцатитрёхлетние мальчишки?/