На милость шёлковых твоих ресниц...

Ольга Клевер
После разговора с Серёжкой.

...Упасть на травы,
Взглядом в небо,
Из облаков придумать белых птиц.
И так и не сумев... с тобой расстаться,
Сдаться...
...На милость шёлковых твоих ресниц...