Глаза

Сталина Рубинова
 Нет ничего красивей глаз,
Не имеет значения окрас.
И узкие, и длинные,
С поволокой иль соколиные,               
И светлые, и тёмные,               
Бывают холодные, тёплые,
Грустные и смешливые,
Бескомпромиссные, терпимые,
Но...нету красивее любимых.