Знак Рыбы

Сталина Рубинова
 
Я в марте родилась,
А рыбы, как известно, не летают.
Ровесники степенно замечают:
"Пора остановиться..."
Н Е  С М О Л Ч У!         
"Ровесницы, соперницы,завистницы,
  Поймите,я летать хочу!
  Лазурным светом наслаждаться
  И в солнечных лучах купаться,            
  Над полями, степями, лесами,
  Над прудами, морями, долами,
  над бездной,кручами, порогами,
  Над бездорожьем и дорогами,
  Над горами Кавказскими,
  Давно живу я Вашей сказкою,
  И обязательно к вам вернусь,
  Как только полечу-примчусь."