Импровизация

Тарасов Михаил Владимирович
Летит Душа, а впрочем, нет – она заключена в период перехода
Меж той и будущей, и Бог ещё какой, не жизнью – сонной кутерьмой.
Ей строить свойственно все отношения по типу «Человек – Природа»,
Тип «Человек – Рай на Земле с Людьми» куда сложнее выстроить самой.

Возможно всё, но времени поток несёт туда, куда его направишь.
На перекрёстках встреч решается дальнейшая твоя судьба пути.
Как пианист ведёт мелодию к одной из нужных для прогресса клавиш,
Так ты, моя Душа, по образу гармонии, спонтанною, лети.