Мне приснился сон вчера...

Захвлад
Мне приснился сон вчера,
Буд-то на дворе Весна!
Я лечу не в самолёте,
Не к сестре, не да же к тёте,
На волшебной палочке,
К незнакомке – Аллочке!
Гарри  Потер так летает,
Детвора об этом знает.
Приземлился возле дома,
Вижу, улица знакома.
Вроде здесь уже бывал,
Площадь школа и спортзал.
Цветники, сады вокруг,
И красавица Машук.
Возле дома, у забора,
Где отлично видно горы,
Вдруг, я вижу объявление:-
В школе будет представление!
Вам покажет драмкружок.
Приходи скорей дружок!
С не терпеньем жду той встречи,
Школьный зал, погасли свечи,
Занавес стал раздвигаться,
Время всем нам удивляться.
Два часа мы удивлялись,
И, конечно, восторгались.
Настоящие артисты,
Нам со сцены говорят.
Есть танцоры, гитаристы
И у всех глаза горят.
А соседка мне сказала:-
В главной роли, - это Алла!
Для неё сценарий писан.
Вырастет- будет актриса!
Дети вышли на поклон,
Закричал зал в унисон.
Даже там из – за кулис,
Все кричали  – браво! Бис!
Аллочке я улыбнулся,
Ночь прошла, и я проснулся!