Все в природе требует секса...

Леший Дмитрий Заболотный
В этот ясный,погожий и солнечный день
белым пухом Москву заметает,
с банкой пива мужик на скамейке сидит
на девчонок глядит и мечтает.
Загорелые дамы свое дефиле
по аллеям  свершают неспешно,
вот мужчина в Порше - весь сплошное филе
он предмет для охоты успешной.
Вот йоркширский терьер,бантик и поводок
навострил на траве обонянье
и упорно хозяйку за дом поволок
не вникая в ее проклинанья.
Вот сизарь на асфальте рисует круги
пред голубкою вытянув шею,
он клокочет гортанно пугая других,
чтоб они подлететь не сумели.
Воробьи загалдели, все секса хотят
клюв друг другу засунули в ротик,
облизнула в кустах кошка серых котят
а они ей уткнулись в животик.
А мужчина в Порше,он не ищет интим,
он мечтает о мясе и бренди,
он и дома с женою совсем не хотит
и от страсти она скоро сбрендит.