Илюзия любви

Ольга Полулях
                Изгиб бедра,
                Прозрачность кожи,
                Волнующий туман волос.
                Всё это с нами было тоже,
                И было это всё всерьёз.
                Пронзит амур стрелою меткой.
                И как в дурмане голова,
                И мы в плену как птицы в клетке.
                И не нужны уже слова.
                Как часто мы в греховных путах
                Страсть принимали за любовь.
                Но страсть пройдёт.
                Наступит утро.
                И мы готовы к чувствам вновь.