Молитва- покаяние

Клариэта Ажардо
 
 Разворовывают страну,
 Сеют ложь, унижают граждан;
 Не стыдясь, у всех на виду
 Клеветой обливают отважных!

 Что еще вам нужно урвать,
 Чтоб утроба была набита?!
 И какие законы принять,
 Чтоб все делалось шито-крыто?

 Предки наши спасли страну
 От фашиствующих подонков;
 Подарили победу ту,
 Проливая кровь за потомков!

 Краской стыд заливает лицо
 Перед теми,кто в братских могилах...
 Как унять кураж подлецов?!
 Победить - это в наших силах!

 Показуха, фальшивая спесь
 Стали нормой гламурных уродов.
 Возродим мы России честь:
 Отвоюем права народа!

 Боже правый, спаси страну
 От бесчинства, лжи и разврата!
 Помоги нам загладить вину
 Перед Памятью Вечной Солдатам!

09.05.2011