кажется

Марина Дадалова
все это только кажется
блеск твоих глаз обманчив
сложно с собою справиться
да и ты большой уже мальчик

все это только кажется
и слова потеряли смысл
голос твой  на ветру качается
иногда срываясь в крик

все это только кажется
наших встреч шальное вино
у меня уже дочь-красавица
кто отец?говорила...давно...




12.06.2011г.