Иголки в кукол не втыкаю я давно

Оксана Задумина
Иголки в кукол не втыкаю я давно,
Наивно вуду совершать обряды,
Смыть отпечатки рук мне не дано,
А если честно, то пожалуй, и не надо.

Противоядие мы обратили в яд,
Желая выйти на порог забвенья,
Искала в каждом встречном милый взгляд,
А тело жаждало твоих прикосновений.

Апокриф слабый, не удался, веры нет,
В раскольничей тюрьме, сижу в опале,
Скажу, на восемь бед – один ответ,
Считай, как хочешь, но чужими мы не стали.