Привыкание...

Елена Ларская2
Восторг и радость первых встреч...
Как, жаль, что это ненадолго...
Привычка - груз усталых плеч,
Нас наполняет чувством долга...


Вдохновение - "Восторгом милых, первых встреч! Нина Галустян