мой скотч как мазь регенерирующая

Мари Симптом
унижайся, иди,
разрывайся
возвращайся в свой розовый ад
у тебя же еще столько мест,
рук не тронутых лезвия жалом,
и лицо не сгорело дотла
от ножей,
что словами метаются в спину

подливается масло в огонь,
живущее пламя
красиво.
так мнимо.
тебе льстило
душой умирать,
натоптав в хрупком сердце
в любимых просторах
своими ж ногами -
не придраться!

привыкли все драться,
а не любить
не тянуться душою к душе
подавай нам страданья,
раздоры и зрелищ..

веришь, я тут решила -
себя собирать
по кускам
замотать туго скотчем,
так, чтобы навеки

и пусть этомойнекийобман,
если верить как в волшебство
все случается!-

регенерируюсь в душу целую…


12/06/11