Игра

Николай Блоха
Игра.

Приятны годы молодые,
И позволяешь ты себе,
В момент какой-то выглядеть взрослее,
В другой момент, ты милое дитя.

Вальяжно развалившись в кресле,
Ты заставляешь нервничать меня.
Игра твоя меня заводит,
Но между нами, пропасти стена.

Игра твоя ещё не значит приглашенье,
Держусь в руках, скрывая вожделенье.
Игра твоя, такое наказанье,
Зачем? – ты радуешь меня…
 
12. 10.7519 года 8:58 (Июнь 2011)