Предложение

Николай Блоха
Предложение.

При встрече удивленье,
Мои слова, тебе лишь повод для веселья,
И всё же слушаешь меня,
Я запинаясь и ропща,
Пытаюсь предложить, со мной общенье.
Прогулка в парке, посидеть в кафе,
Но для тебя в том нет веселья,
Поскольку я не тот, кто для тебя.
Разбито сердце и душа найдёт пути,
К преодолев твоё призренье.

12. 10.7519 года 9:36 (Июнь 2011)