Для нас

Николай Блоха
Для нас…

Для нас поэтов и песцов,
Нет клавесинов и альтов,
Для нас и музыка проста,
Удар иль два, намного реже канонада,
Когда рождается строка,
Звонок и передвинула рука,
Каретки стук, и вновь удары молоточков.
Строка, абзац, глава, другая книга.
Отыгран маленький концерт,
И жизни не поверишь, нет,
Когда закончилась бумага,
И текстов негде сохранить.

12. 10.7519 года 9:51 (Июнь 2011)