Свеча в ночи

Николай Блоха
Свеча в ночи,
Два яблока, грант.
Отбросив памяти страницы,
Я испиваю боль до дна,
Та боль, от пройденной всей жизни,
Где яблоки подруги две,
Что рядом были, веселя.
Но сердце разорвал гранат любви,
И кровью кровоточат раны.
Граната зёрна, капли крови,
Их вкус горчит, кусочком грусти.
К утру быть может сердце и попустит…

12. 10.7519 года 13:48 (Июнь 2011)