Мужчина, женщина...

Форнит
Мужчина, женщина - о Вас веду рассказ,
Вы Богом были созданы однажды,
Чтобы любить. Не нужно лишних фраз:
Любовь полов - обыденная жажда.
Мужчина, женщина - прикосновение рук,
Безумство чувств, феерия признаний..
Все это - постоянный жизни круг,
Как колесо пустых воспоминаний.
И каждый встречный может быть твоим,
Тем самым в жизни близким человеком,
Что станет обожаем и любим,
С которым будешь связан ты навеки.
Пусть поиск этот, как борьба полов,
Влюбленным станет вечною игрою,
Пустой закономерностью миров,
Надуманною дружбою порою.
Той дружбой, что спешит явиться вновь,
К тебе в пустой момент осознавания,
Что этот встречный - не твоя любовь
И от него не нужно ждать признаний.

Мужчина, женщина... Все чувства хороши
В неистовой борьбе между полами...
Дружите Вы всегда и от души,
Пока любовь не встанет между Вами...